Guttman的特殊第一年的经历(FYE)持有为一体的学习每年的夏季学院

类别

档案

2020年8月3日| 学者, 学院, 第一年的经验

格特曼在社区学院第一年体验(FYE)主办的英语和FYE项目协调博士教授组织了综合性学习的年度暑期学院,6月22-26日,2020年几乎召开。丹尼尔·柯林斯和学术和教师事务博士院长。尼古拉·布莱克和院长助理LAVITA麦克马斯支持,该研究所集中在FYE的基石:包容,融合,和社区。该研究所准备教职员工工作在FYE和促进卓越的教学和学生的支持,在高等教育学生日益增长的保留和成功的终极目标。作为格特曼社区抓斗与把我们的黑,latinx和移民学生在风险持续的社会不平等,由covid-19大流行做出截然不同明确, 有希望的做法 该FYE拥护变得尤为重要。

近五教师和工作人员谁教,并告知在FYE从事一系列由他们格特曼同事进行和内创伤知情教育学,批判种族理论,以及反种族主义成分理论领域的领先奖学金陷害参与会议。该材料将格特曼独特的,数字内存档 中心的实践,技术和创新(CpTI基因)。与会者还探讨了这些最佳做法可以被用来促进公平,多样性和包容在FYE教室的方式。研讨会是由助教和信息素养图书馆员亚历山德拉哈姆雷特和梅根花边提供便利;社会学博士副教授。其他外泰纳-马林斯;跨学科研究的博士和助理教授。克莱尔·金。该研究所还专门时间之间的对话 团队领导者,教师在教师,顾问,和同学到学生属于他们第一年的整体的学习社区的掌舵人。

教授。迭戈·纳瓦罗

教授。迭戈·纳瓦罗

与KickSTart和教育学的最佳做法,补充丰富的讨论,综合性学习,学习型社区,嘉宾主持人教授。迭戈·纳瓦罗,的创始董事 学院卓越学院(ACE) 和Guttman的顾问委员会成员,熟练地解决公平,有效的沟通和响应的话题创伤。制定和试行在卡布利洛学院,在那里他教的80%latinx学生人群16年,教授的王牌方法。纳瓦罗已交付专业发展工作坊配套的课程进行重新设计,以纳入情感和非认知的方法和嵌入21ST 世纪技能的开发,以及提供实习教师振兴会议的社区。自2006年以来,这项工作进行了研究和广泛复制的,来自超过90个机构受益超过45,000名学生和数以千计的教职员工。教授。纳瓦罗曾作为教练在加州的引导途径项目并获得任命为处于教学在斯坦福进步和加州大学圣克鲁兹分校的卡内基基金会的访问学者。在2009-10赛季,他是顾问团队构思和设计在纽约市立大学系统,现在被称为格特曼最新的社区学院。